Open Doors: 3 Gang Menu mit anschl. Live Music & Lights
18. November 2023 um 17:00:00
Datum/Zeit:
CHF 75 - 95
Preis:
ca. 4h30
Dauer:
Parterre HUS49 und Dachstock HUS49
Ort:
Unser Drei Gang Menu verspricht eine unvergessliche Reise für die Gaumen, bei der jedes Gericht eine sorgfältige Komposition aus Aromen, Texturen und kreativer Raffinesse darstellt.
VORSPEISE
Selleriecreme mit Salbei und Roquefort serviert mit Brioche
Weinbegleitung: Terre della Baronia Bianco Milazzo
HAUPTGANG
(F) Geschmorte Rindshaxe aus Ebersecken an Guiness-Sauce, Semmelknödel,
Wildbrocoli und Karotten
(V) Semmelknödel auf Pilzragout dazu Wildbroccoli und Karotten
Weinbegleitung: Enemigo Mío Jumilla DOP
NACHSPEISE
Apfelkreation
Drei Gang Menu inkl. Weinbegleitung CHF 95
Drei Gang Menu exkl. Weinbegleitung CHF 80
Drei Gang Menu Vegi inkl. Weinbegleitung CHF 90
Drei Gang Menu Vegi exkl. Weinbegleitung CHF 75
Im Anschluss an das Dinner, laden wir euch in unseren Dachstock zu Live Gitarren-Musik in einer stimmungsvollen Atmosphäre ein. Sichere dir deinen Platz für diesen unvergesslichen Abend, um die Kreationen unserer Köchin zu geniessen und die Gesellschaft von Gleichgesinnten zu erleben. Melde dich jetzt an, bevor es zu spät ist, und sei Teil dieses musikalischen Abends!
-3 Gang Menu ab 18:00 - 21:30 Uhr und anschliessendem Live Music & Lights 21:30 - 22:15
Beteiligte Personen:
Team HUS49 und Gitarrist Thanusanth Vijayakumar
Wir das Team im HUS49 gestalten für euch einen erlebnisreichen "Open Doors" Tag, bei dem kulinarische Highlights und Unterhaltung garantiert sind.