top of page

Open Doors: 3 Gang Menu mit anschl. Live Music & Lights

18. November 2023 um 17:00:00

Datum/Zeit:

CHF 75 - 95

Preis:

ca. 4h30

Dauer:

Parterre HUS49 und Dachstock HUS49

Ort:

Unser Drei Gang Menu verspricht eine unvergessliche Reise für die Gaumen, bei der jedes Gericht eine sorgfältige Komposition aus Aromen, Texturen und kreativer Raffinesse darstellt.


VORSPEISE

Selleriecreme mit Salbei und Roquefort serviert mit Brioche


Weinbegleitung: Terre della Baronia Bianco Milazzo


HAUPTGANG

(F) Geschmorte Rindshaxe aus Ebersecken an Guiness-Sauce, Semmelknödel,

Wildbrocoli und Karotten


(V) Semmelknödel auf Pilzragout dazu Wildbroccoli und Karotten


Weinbegleitung: Enemigo Mío Jumilla DOP


NACHSPEISE

Apfelkreation


Drei Gang Menu inkl. Weinbegleitung CHF 95

Drei Gang Menu exkl. Weinbegleitung CHF 80

Drei Gang Menu Vegi inkl. Weinbegleitung CHF 90

Drei Gang Menu Vegi exkl. Weinbegleitung CHF 75


Speisekarte
.pdf
Download PDF • 367KB

Im Anschluss an das Dinner, laden wir euch in unseren Dachstock zu Live Gitarren-Musik in einer stimmungsvollen Atmosphäre ein. Sichere dir deinen Platz für diesen unvergesslichen Abend, um die Kreationen unserer Köchin zu geniessen und die Gesellschaft von Gleichgesinnten zu erleben. Melde dich jetzt an, bevor es zu spät ist, und sei Teil dieses musikalischen Abends!


-3 Gang Menu ab 18:00 - 21:30 Uhr und anschliessendem Live Music & Lights 21:30 - 22:15



Beteiligte Personen:

Team HUS49 und Gitarrist Thanusanth Vijayakumar

Wir das Team im HUS49 gestalten für euch einen erlebnisreichen "Open Doors" Tag, bei dem kulinarische Highlights und Unterhaltung garantiert sind.

bottom of page